Logo Soy Carmin
WhatsApp: cómo enviar mensajes a contacto que te bloqueó
Trendy

WhatsApp: cómo enviar mensajes a un contacto que te bloqueó

Muchas veces por discusiones insignificantes un contacto nos bloquea y necesitamos hablar con él, aquí te tenemos la solución

Por: Laura Alarcón

WhatsApp: cómo enviar mensajes a contacto que te bloqueó(unsplash)

WhatsApp: cómo enviar mensajes a contacto que te bloqueó | unsplash

Todos en algún momento discutimos con nuestra pareja, un amigo o inclusive un familiar por temas sin importancia, en ocasiones resulta que una de las partes se molesta tanto que bloquea al otro de WhatsApp, por ello te revelaremos cómo enviar mensajes a un contacto que te bloqueó.

WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas a nivel mundial, se dice que en México es la más popular. Con ella podemos enviar desde textos simples o imágenes hasta documentos de trabajo, por eso es la preferida de tantos. Recordemos que existen dos versión de dicha aplicación la versión móvil y la versión escritorio. Será esta última la que usaremos para hablar con el contacto que nos bloqueó. 

El truco es para WhatsApp Web

WhatsApp Web, tiene un truco muy sencillo que nos puede ayudar a hablar con contactos que nos tengan bloqueados. Muy útil para emergencias o para cuando quieras ofrecer una disculpa. Entendemos que es de humanos equivocarnos. 

Lo primero que se debe hacer es verificar que el contacto en cuestión en verdad te tenga bloqueado. Lo puedes comprobar revisando que no puedas ver su foto de perfil y escribiendole un mensaje, en el cual sólo se verá una palomita, no dos, te recomendamos esperar unos minutos. 


 

El truco paso a paso 

Luego de comprobar que fuiste bloqueado, tienes que crear un grupo de WhatsApp de mínimo tres personas. Sí, vas a necesitar de un par de cómplices, uno de ellos deberá agregar al grupo al usuario que te bloqueó.

Para crear un grupo en WhatsApp Web debes seguir estos pasos: 

  • Pulsar en los tres puntos verticales ubicados en la parte arriba de tu lado izquierdo.
  • Selecciona  la opción “Crear nuevo grupo”.
  • Agrega  más de tres participantes 
  • Ponle un nombre al grupo

El grupo ya fue creado sólo queda esperar que uno de los integrantes agregue al contacto que te tiene bloqueado.

Con dicho truco, podrás mandar mensajes a quien te ha bloqueado. Al igual que en otros grupos  podrás visualizar las dos palomitas azules cuando el contacto en cuestión vea tu mensaje.

TE RECOMENDAMOS