Logo Soy Carmin
WhatsApp abre la opción de borrar mensajes hasta 60 horas después de enviados
Trendy

WhatsApp abre la opción de borrar mensajes hasta 60 horas después de enviados

Una de las últimas actualizaciones que ofrece la aplicación de mensajería WhatsApp, es poder borrar mensajes enviados, ahora hasta 60 horas después

Por: Diana Miriam Alcántara Meléndez

El uso frecuente de WhastApp como aplicación de mensajería lleva a sus desarrolladores a presentar actualizaciones constantes que hagan a la herramienta más sencilla y funcional para los usuarios, que buscan en efecto practicidad y modernidad con esta app que es parte ya de su rutina diaria y la dinámica de comunicación entre personas.

La nueva actualización de la aplicación trae una novedad interesante y es que WhatsApp ha hecho un cambio importante y ahora permitirá a las personas borrar mensajes hasta 60 horas después de haberlos enviado, que es un poquito más de dos días.

Puedes leer: Novedades que presentará WhatsApp próximamente: grupos y bloqueos

Hasta ahora, la aplicación sólo permitía borrar mensajes enviados hasta una hora después, pero estos cambios los puedes ya obtener con la última versión en iOS y Android, según informa el sitio Infobae. Así mismo, la noticia la dio a conocer WhatsApp a través de un aviso realizado por su cuenta de Twitter.

La novedad por su parte crea emoción entre internautas y usuarios de la aplicación y es que la posibilidad de borrar un mensaje enviado representa un gran beneficio no sólo por seguridad o privacidad, sino porque no es raro que a más de uno nos haya sucedido que enviamos un texto equivocado o por equivocación y luego se nos pasa el tiempo para borrarlo.

La nueva función además no es del todo una sorpresa para todos, ya que se había puesto a prueba desde hace cierto tiempo en las versiones Beta, que es como la empresa estaba probando la función y descifrando cómo funcionaría y su funcionaría.

WhatsApp abre la opción de borrar mensajes hasta 60 horas después de enviados
WhatsApp abre la opción de borrar mensajes hasta 60 horas después de enviados. FOTO: Unsplash

Ahora pues, el beneficio y buena noticia es que esta opción ya es una realidad y una disponible para todos los usuarios, no sólo para algunos. Aunque hay que tenerlo claro, hay que tener actualizada la aplicación y buscar la última versión existente.

Esta actualización además funcionará de la misma manera como lo ha hecho hasta ahora la dinámica para borrar mensajes. Esto es, presiona el texto sosteniendo y luego toca en el ícono de papelera. Te aparecerán una serie de opciones así que debes darle clic a “Eliminar para todos”.

Tras esto, te dará la notificación que dice “eliminaste este mensaje” y listo, ese texto quedó borrado de la conversación, tanto para ti como para la otra persona, o personas, en caso de que estemos hablando de un chat grupal.

Síguenos en

Temas

Foto del periodista Diana Miriam Alcántara Meléndez

Creo por completo en el poder de la palabra escrita; es por eso que estudié comunicación y guionismo. Tengo un Master en Comunicación, Periodismo y Humanidades con especialidad en Narrativa Audiovisual de la Universidad Autónoma de Barcelona. Soy amante del cine, las series, la música, la cultura popular, la literatura, la moda y todo lo que tenga que ver con entretenimiento, curiosidades y aprender cosas nuevas. Siempre tengo un dulce en la bolsa, hay sin falta un libro en mi buró y no puedo vivir sin papel y pluma a la mano para apuntar nuevas ideas.

Ver más

Comentarios