Logo Soy Carmin
Premios Oscar 2019. FOTO: AP
Trendy

Oscar 2019: dónde y a qué hora puedes ver la ceremonia

Esta noche se entregarán los premios más importantes del cine, los Premios Oscar 2019, y aquí te diremos dónde puedes sintonizarlos

Por: Bonita Haro

Janet Gaynor - 022219124853, 21334631,(2019 Invision, Invision)

Janet Gaynor - 022219124853, 21334631, | 2019 Invision, Invision

El día más esperado por los amantes del cine ha llegado. Hoy se celebra la entrega de premios Oscar 2019 en el Dolby Theater en Los Ángeles, California. Si estás tan ansioso como nosotros de dónde y a qué hora puedes ver la ceremonia, aquí te damos los detalles.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s all coming together. Less than 24 hours to go!

Una publicación compartida de The Academy (@theacademy) el

Esta entrega promete ser de lo más interesante y sin precedentes, pues, en esta ocasión no contará con un anfitrión, como estamos acostumbrados, pero sí tendrá personalidades de Hollywood que se presentarán a lo largo de la noche.

Chris Evans, Jennifer López, Diego Luna, Javier Bardem, Tina Fey, Charlize Theron, Kacey Musgraves, Whoopi Goldberg, Samuel L. Jackson, Emilia Clark, Melissa McCarthy, Jason Momoa, Sara Paulson, y Brie Larson; son solo algunas de las estrellas que brillarán en el escenario de los Oscar 2019.

Esta noche se sabrá cuál es la mejor película del año, y si Yalitza Aparicio se convierte en la ganadora de la estatuilla como mejor actriz, en su debut en la película mexicana Roma. A continuación, dónde y a qué hora podrás averiguarlo.

En América Latina

Los Premios Oscar 2019 serán transmitidos por TNT este domingo 24 de febrero en:

Alfombra Roja 

  • México: Desde las 17:30 horas (centro) por TNT y 16:30 horas por E! 
  • Perú, Panamá Ecuador y Colombia: 18:30 horas por TNT y 17:30 horas por E!
  • Chile y Argentina: 20:30 horas por TNT y 19:30 horas por E!

Ceremonia

  • México: 19:00 horas 
  • Perú, Panamá, Ecuador y Colombia: 20:00 horas
  • Chile y Argentina: 22:00 horas

En Estados Unidos

ABC transmitirá el programa:

Alfombra Roja

  • Nueva York: 18:30 horas
  • Los Ángeles: 15:30 horas

Ceremonia 

Nueva York: 20:00 horas

Los Ángeles: 17:00 horas

También se podrá ver en vivo en Hulu Live Tv, a través de su website (solo con suscripción)

En vivo por Internet

Podrás ver la transmisión de los Premios Oscar 2019 online en vivo a través de la página de TNT Go.

Además, la Academia contará con un streaming en su cuenta oficial de Twitter. Pulsa aquí para seguirlo.

 Señal abierta

Para ver la ceremonia por señal abierta, podrás hacerlo a través de estos canales.

  • México: Tv Azteca
  • Perú: Latina
  • Chile: Chilevision
  • Argentina: Teledoce

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS