Logo Soy Carmin
Whatsapp: Cómo evitar que descubran con quien hablas o chateas
Celebs

Whatsapp: Cómo evitar que descubran con quien hablas o chateas

Si quieres mantener tu privacidad como top secret, tenemos algunos consejos que te serán de mucha ayuda, lo mejor es que son trucos sencillos y no tienes que descargar otras aplicaciones.

Por: Arely Lorenzana

Whatsapp: Cómo evitar que descubran con quien hablas o chateas(Unsplash)

Whatsapp: Cómo evitar que descubran con quien hablas o chateas | Unsplash

Whatsapp: Cómo evitar que descubran con quien hablas o chateas. Si quieres que todo lo que hay en tu celular sea solo para ti y evitar las miradas fisgonas, tenemos algunos consejos que te ayudarán a sacarle el mayor provecho a tu aplicación y que nadie pueda saber qué haces ni con quién.

Mantener la privacidad en tus dispositivos es muy importante, ya que te pueden ser de mucha ayuda en caso de que tu celular se pierda, o simplemente porque no todas las personas deben tener acceso a tu intimidad, por ello tenemos algunos trucos sencillos que te serán de mucha ayuda.

Bloquear

Si quieres mantener tu cuenta bien protegida lo mejor es activar la opción para bloquear el teléfono, en especial si no vives sola o no quieres que se metan a espiarte. Puedes implementar el bloqueo con huella dactilar, que es el más efectivo, o si tu dispositivo cuenta con reconocimiento facial, también puede ser el más útil.

Archivar

Si lo que deseas es ocultar un chat para que nadie lo vea, lo que puedes hacer es archivarlo, es un modo muy efectivo para esconder tus conversaciones. Para verlas nuevamente solo tienes que ir a tus chats archivados y desarchivarlo, así aparecerá nuevamente entre tus chat y podrás enviar mensajes.

Mensajes leídos

Si lo que no quieres es que los demás sepan si ya has leído sus mensajes, puedes desactivar el modo “en línea” solo debes ir a “Configuración” o “Ajustes”, “Cuenta” y “Privacidad”. Donde encontrarás el apartado “Confirmaciones de lectura”, con el que tus contactos no verán la doble palomita y no sabrán que los dejaste en visto o cuándo te conectaste.

Foto de perfil

Si lo que quieres es que no todos tus contactos puedan ver tu foto, puedes ir a “Configuración” o «Ajustes», en función del sistema operativo, “Cuenta” y “Privacidad”. Debajo de la opción “Últ. vez”, aparecerá “Foto del perfil”, al pulsar este apartado puedes elegir quienes son los contactos que pueden ver tu fotografía y quienes no.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de WhatsApp (@whatsapp) el

Visita nuestro canal de Soy carmín en YouTube

TE RECOMENDAMOS