Logo Soy Carmin
WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos
Buena Vida

WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos

Ya hay una nueva aplicación que te dirá cuando alguién te bloquea de WhatsApp, ahora si no podrán negarlo. 

Por: Janet Barragán

WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos(Pexels)

WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos | Pexels

Una nueva aplicación de WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos, ahora si por más que lo nieguen además podrás ver a quiénes has bloqueado pues seguramente ya hasta lo olvidaste pues no hay manera de saberlo. 

Esta nueva herramienta forma parte de las actualizaciones que está realizando WhatsApp ante el surgimiento de nuevas plataformas de mensajería instantánea, por lo que realiza varias adecuaciones entre ellas el aviso de que alguien te ha bloqueado de sus contactos.

WhatsApp te avisará cuando alguien te bloquee de sus contactos. Foto: Pexels

Sin embargo, el anuncio de bloqueo de WhatsApp aparecerá solamente para la persona que realizó el bloqueo y si es que forman ambos parte de tus contactos, pero la persona bloqueada no podrá saberlo directamente.

Se espera que proximamente los usuarios de WhatsApp puedan ver por separado los contactos bloqueados mediante una nueva pestaña denominada "contactos bloqueados". 

Así que si quieres saber si alguién te bloqueo de WhatsApp indudablemente podrás saberlo pero deberás recurrir a tu amiga o alguién más de confianza que te tenga y tenga a la persona que piensa te ha bloqueado en su lista de contactos. 

 

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS