Logo Soy Carmin
Saber quién ve tu perfil de Facebook a diario ya es posible con sencillo truco
Buena Vida

Saber quién ve tu perfil de Facebook a diario ya es posible con sencillo truco

La técnica para saber quién stalkea tu perfil de Facebook. 

Por: Gisselle Acevedo

Saber quién ve tu perfil de Facebook a diario ya es posible con sencillo truco(Copyright (c) 1998 Hewlett-Packard Company)

Saber quién ve tu perfil de Facebook a diario ya es posible con sencillo truco | Copyright (c) 1998 Hewlett-Packard Company

Todas aquellas que tuvimos la oportunidad de utilizar Hi5 extrañamos la opción que te revelaba quién stalkeaba tu perfil a diario, pues con Facebook esta posibilidad no está activada y no lo niegues, la duda te mata por saber quién te observa. 

Pese a esto no todo está perdido, la famosa red social, de una manera indirecta ha abierto una pequeña ventana para averiguar quién checa tus publicaciones. 

Cómo saber quién te stalkea en Facebook. FOTO: UNSPLASH

Nos referimos a las nuevas historias de Facebook que al igual que las de Instagram te dicen por quién son vistas, esto te podría dar una pista de tu más constante stalkeador. 

Qué pasa cuando alguien ve tu historia:

Aparecerá un punto azul junto a la cantidad de visualizaciones y el nombre de la persona que la vio.

Tus amigos de Facebook que vieron tu historia figurarán en primer lugar. Si tu configuración de la privacidad permite contactos de Messenger, los nombres de tus contactos aparecerán debajo de la lista de amigos de Facebook.

Si la configuración de privacidad de tu historia es Público, podrás ver el número de seguidores que vieron tu historia, pero no sus nombres concretos. 

¿Cómo elegir quién puede ver mis historias y no ser stalkeada por quien no quieres? 

Según Facebook, puedes compartir tu historia con amigos, seguidores y personas con las que chateas en Messenger. Tú controlas con quiénes compartes tus historias y puedes cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento.

Las fotos y los videos que agregues a tu historia aparecerán tanto en la aplicación de Facebook como en la aplicación Messenger, y se compartirán con el mismo público en ambas plataformas. Cualquier cambio que hagas en la configuración de privacidad de tu historia se actualizará automáticamente en Facebook y Messenger.

Para cambiar la configuración de privacidad de tu historia:

Después de tomar la foto o grabar el video, toca  para elegir al público.

Toca  junto a Tu historia.

Elige con quién quieres compartir tu historia:

Público: tus amigos de Facebook, seguidores y personas con las que chateas en Messenger podrán ver tus historias. Cualquiera que te siga podrá ver tu historia, pero solo podrán responder tus amigos.

Amigos y conexiones: tus amigos de Facebook y las conexiones de Messenger verán tus historias.

Solo amigos: solo tus amigos de Facebook verán tu historia en Facebook y en la aplicación Messenger. Tus conexiones de Messenger no la verán.

Personalizado: puedes seleccionar a personas específicas para que vean tus historias.

Si seleccionas amigos y conexiones o solo amigos, también puedes tocar ocultar tu historia a para elegir a personas concretas que no quieres que vean tus historias. Ten en cuenta que, si elegiste configurar el público como público o personalizado, esta opción no estará disponible. Asimismo, si incluiste a alguien en la lista de personas con acceso restringido, no podrá ver tu historia.

Nota: Si el público de la historia no aparece igual en Facebook y Messenger, probablemente tu versión de la aplicación está desactualizada. Para que la experiencia sea óptima, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación de Facebook y la aplicación Messenger en el teléfono.

 

 

Temas

  • Stalkea
  • Quién ve tu perfil de facebook
  • . técnica para saber quién ve tu perfil de Facebook
  • historias facebook
  • quién te espía

Comentarios