Trendy

¿Te bloquearon en WhatsApp?

¿Cómo saber si NO quiere saber de ti?

Norma Portillo
Por Norma Portillo
  • Bloqueo de WhatsApp    (Foto: Aplicacionesandroid.es)

    Bloqueo de WhatsApp (Foto: Aplicacionesandroid.es)

Es muy sencillo saber si te han bloqueado en WhatsApp, sólo sigue los siguientes indicadores.

No ves la foto de perfil de contacto de WhatsApp – En vez de aparecer la imagen de perfil habitual aparece una silueta gris que es la que WhatsApp pone por defecto. Esta también aparece si el otro contacto no tiene nuestro número y ha decidido ocultar la imagen de perfil a los que no tienen su número.

No aparece el doble check en WhatsApp - Por más que pasa el tiempo y por mucho que le hablamos el doble check no llega. Los mensajes han sido enviados pero nunca llegaron al destinatario. Es más, si un contacto nos bloquea y nos desbloquea estos mensajes se perderán, si continúa la conversación y los mensajes vuelven a tener el doble check es muy probable que el otro contacto nos haya bloqueado durante un tiempo. Tampoco aparecerá, como es habitual, el doble check azul. Es posible que el contacto esté desconectado si no llega el doble check pero si han pasado días y esto sigue sin suceder lo más probable es que te hayan bloqueado.

¿Has sido bloqueada?      (Foto: Adsizone.net)

 

No ves el estado de WhatsApp del contacto – Si entramos al contacto nos daremos cuenta de que su estado no aparece, sólo los archivos que hemos compartido, los grupos en los que estamos ambos y una foto enorme por defecto de WhatsApp pero no la foto de perfil.

No ves la última hora de conexión y no aparece “En línea” – Aunque la hora de última conexión puede ocultarse cuando un usuario está “En línea” debe aparecer, hay métodos para ocultar que estás en línea pero no son factibles para cualquiera.

No puedo agregar a mi ex, de WhatsApp a un grupo – Por más que lo intentas no habrá forma de agregar a un contacto bloqueado a un grupo.

Dobles palomitas azules    (Foto: Blogspot.com)

 

No puedo llamar a mi ex de WhatsApp – Aunque pulsarás el ícono de llamada sin problemas la llamada no dará tono por lo que no podrás llamarlo.

Otros números pueden ver el contacto sin problemas, este es el mayor indicativo. Si un amigo tuyo puede ver el contacto y tú no es que te han bloqueado por completo.

Así es que ya lo sabes, si algo de esto ocurre, es que no quiere comunicarse contigo.

¿Te ha bloqueado algún ex?

También te puede interesar:

Preguntas sexuales más comunes en Internet
¿Por qué compartes en redes sociales?


Sigue a SoyCarmín en
y en

Comentarios