Trendy

Snapchat afectará a usuarios

Snapchat es una de las aplicaciones con más usuarios en el mundo. 

Eduardo Lizárraga Félix
Por Eduardo Lizárraga Félix
  • Snapchat

    Snapchat

Si había una aplicación que se les prestaba muy bien a los amantes del "Sexting" es sin duda Snapchat, una de las aplicaciones con más usuarios en el mundo.
Pues resulta que Snapchat cambió sus términos y condiciones afectando a las personas que usan la aplicación para mandar fotos prohibidas, ya que a partir del pasado 28 de Octubre, el contenido de los usuarios pasa a ser completamente de Snapchat.

 

¿Usas Snapchat?

 

Así que si vas a abrir un usuario en Snapchat, tienes que pensar qué material vas a subir a la aplicación, o bien darle una repasada a los términos y condiciones de privacidad para poder saber con exactitud que Snapchat se va a quedar con todas tus fotos que subas a la aplicación.

Recordemos que Snapchat dejaba tus fotos y vídeos unos segundos y después se borraban por completo de la aplicación sin dejar rastro alguno. Pues ahora que será totalmente diferente.

Te dejamos un video para saber utilizar Snapchat.

En la actualización de las condiciones dejará en evidencia a los usuarios que suban sus fotos prohibidas. Si aceptas los términos y condiciones de privacidad de la empresa, TODAS tus fotos pasan a ser completamente de Snapchat y le das autorización para modificarlas, reproducirlas y publicarlas donde y cuando quieran. Si ves una foto tuya en una página que no diste autorización para reproducir tu Snapchat, pues ya sabrás quién fue el que dio la luz verde.

¿Estás de acuerdo con la nueva condición?


Sigue a SoyCarmín en
y en

Comentarios